Zutaten:
- Butter oder Margarine (Zimmertemperatur)
- Feta
- Knoblauch
- Pfeffer
- Kräuter nach Wunsch
- Würzen nach Geschmack
Kochutensilien:
- Messer
- kleine Schüssel
- Schneidebrettchen
- Gabel
Zubereitung:
- Butter in eine kleine Schüssel geben
- Feta kleinschneiden oder zerdrücken und zu der Butter hinzufügen
- beides mit einer Kabel zusammenmischen/drücken
- Knoblauch in kleine Stückchen schneiden und hinzufügen
- Kräuter hinzufügen
- nach Geschmack würzen
- für eine Weile in den Kühlschrank geben
Fazit:
Geht ganz schnell und ist nicht schwierig. Lecker zum Steak oder auf warmes Brot. Es ist hin und wieder in Ordnung, aber ich bevorzuge lieber die richtige Kräuterbutter ohne Feta. #Kräuterbutter
Entdeckt bei: http://www.chefkoch.de/rezepte/1140511220285223/Kraeuterbutter-mit-Feta.html