Zutaten:
- 30 gr Butter + bischen Butter für einschmieren
- 400 ml dickflüßige Kondensmilch(z.b.Milchmädchen)
- ca. 40 gr Kakao
- Streusel, kleingehackte Nüsse, Kokosraspel
Zubereitung:
- Butter in einer Pfanne schmelzen lassen
- Kondensmilch und Kakao dazugeben und alles schön verrühren
- einen Teller oder ähnliches mit Butter einschmieren
- Die etwas festere Masse auf dem Teller verteilen
- Für 20 min in den Gefrierschrank oder 2 Stunden in den Kühlschrank
- DIe Masse sollte eine Gummiartige Konsistenz haben
- Daraus Kügelchen formen und in verschiedenen Streusel rollen
- für ca. 15 min nochmal in den Kühlschrank, damit es fester wird
Fazit:
seh schnell was düßes zubereitet. Einfache Rezeptur. Das nächste mal werde ich es mit Vanille- und Erdbeerkakao ausprobieren, damit es bunter aussieht
Entdeckt bei: Facebook -> Proper Tasty -> Brigadeiros