

Zutaten:
- Kartoffeln
- Hühnchen-Geschnetzeltes
- Grüne Bohnen
- Mungobohnenkeimlinge
- Möhre
- grüne Currypaste
- rote Currypaste
- gelbe Currypaste
- Knoblauch-Chili-Paste
- Kokosnussmilch
- Öl zum anbraten
- Pfeffer und Salz
- Muskatnuss
- Currypulver
- Paprikapulver
Zubereitung:
- Kartoffeln in Würfel schneiden
- Kartoffeln dann in grüne Currypaste einlegen und noch mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Currypulver und Muskatnuss würzen
- Fleisch vorher in die Rote Currypaste und Knoblauch-Chili-Paste einlegen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Kartoffeln in einer Pfanne gar kochen
- Fleisch in einer Pfanne anbraten
- Gemüse kleinschneiden und auch dieses in eine Pfanne geben
- Zu den Kartoffeln und zum Fleisch jeweils ein bischen Kokosnussmilch dazugeben
- zu den Kartoffeln noch ein wenig gelbe Currypaste dazugeben
- nach Geschmack noch würzen
Fazit:
Getrunken habe ich dazu Kokoswasser mit Granatapfel. Für Fleisch, Kartoffeln und Gemüse benötigt man 3 Pfannen. Ich habe nicht alles in einer gemacht, weil sonst die verschiedenen Geschmacksrichtungen verloren gehen. Zum anbraten habe ich Kokosöl genommen.