Ei-Cookie mit Lachs

DSC00324

Zutaten:

  • Eier
  • Brot
  • Frischkäse
  • Lachs
  • Salat oder anderes Gemüse als „Deko“

Zubereitung:

  • Eier in die Pfanne geben und Rührei machen
  • Brot zerbröseln und mit Frischkäse vermischen
  • Brotmischung bischen auf den Teller geben und zusammendrücken
  • Dann bischen Rührei obendrauf geben und auch fest drücken
  • ALs dritte Schicht wieder etwas vom Brot
  • Lachs daneben legen
  • Salat und Tomate auf den Teller legen

Fazit:

Rührei mal anders. Nachdem Motto was einfaches, dass schick aussieht. Schneller Klassiker;)


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s