Himbeeressig

DSC00500

Zutaten:

  • Himbeeren
  • Essig
  • Honig
  • Basilikum

Zubereitung:

  • Himbeeren ca. 5 Tage in Essig einlegen
  • Jeden Tag ein wenig mischen
  • Am 4. Tag ein wenig Honig dazugeben und schütteln
  • Am 5 Tag schauen, ob es genug Honig war, wenn nicht dann nach Geschmack noch etwas dazugeben.
  • vor dem abfüllen in Flaschen, sollte man es durchsieben
  • Bakilikumblatt mit in die Flasche geben

 

Fazit:

Ein tolles kleines Geschenk. Kommt dieses Jahr in meine Osterkörbe rein. Ich habe noch in die Flasche noch einpaar von den Himbeeren reingetan, damit es noch nachziehen kann.


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s