süßer Aperitif

DSC00561

Zutaten:

  • halbtrockener Sekt
  • Granatapfelsaft
  • Papaya
  • Obst(zur Deko)

Zubereitung:

  • Die Papaya halbieren und aus einer Hälfte Fruchtfleisch rauslöffeln
  • Die Stücke auf einen Teller geben und für ca. 1 h in den Gefrierschrank
  • Danach die eingefroren Stücke in eien Glas geben
  • Etwas Granatapfelsaft darüber gießen
  • Mit Sekt auffüllen
  • Als Deko z.b. eine Erdbeere ans Glas stecken

 

Fazit:

Dazu würde noch ein wenig Minze passen. Leider war zu Hause keine mehr. Damit es schön kühl bleibt, 1 Eiswürfel noch reinwerfen.


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s