Glasnudelsalat (Thailand)

Salat hell   Bohnen klein

Zutaten:

  • Glasnudeln
  • Shrimps
  • Grüne Bohnen
  • Karotte
  • Champignons
  • evtl andere Pilzsorten
  • Chilischoten
  • Gewürze
  • Nüsse
  • Lauchzwiebeln

Zubereitung:

  • Glasnudeln im kochenenden Wasser ca. 10 bis 15 minuten ziehen lassen
  • Grüne Bohnen kochen und dann im eiskalten Wasser abschrecken
  • Pilze im Wok anbraten und Shrimps dazugeben
  • Chilischote kleinschneiden und nach gewünschten Schärfegrad dazugeben
  • die fertigen Glasnudeln in den Wok geben und dazumischen
  • dünne Karottenstreifen daruntermischen
  • nach Bedarf würzen
  • als Dekoration Nüsse und Lauchzwiebeln auf den Salat verteilen

 

Fazit: Ich dachte Glasnudeln haben weniger Kalorien als normale, aber das ist anscheinend nicht so. Wer also gerade auf seine Figur achtet, sollte mit der Menge der Nudeln aufpassen. Den Salat kann man Warm und Kalt essen und daher auch praktisch in der Dose mitnehmen.


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s