Zutaten:
- Glasnudeln
- Shrimps
- Grüne Bohnen
- Karotte
- Champignons
- evtl andere Pilzsorten
- Chilischoten
- Gewürze
- Nüsse
- Lauchzwiebeln
Zubereitung:
- Glasnudeln im kochenenden Wasser ca. 10 bis 15 minuten ziehen lassen
- Grüne Bohnen kochen und dann im eiskalten Wasser abschrecken
- Pilze im Wok anbraten und Shrimps dazugeben
- Chilischote kleinschneiden und nach gewünschten Schärfegrad dazugeben
- die fertigen Glasnudeln in den Wok geben und dazumischen
- dünne Karottenstreifen daruntermischen
- nach Bedarf würzen
- als Dekoration Nüsse und Lauchzwiebeln auf den Salat verteilen
Fazit: Ich dachte Glasnudeln haben weniger Kalorien als normale, aber das ist anscheinend nicht so. Wer also gerade auf seine Figur achtet, sollte mit der Menge der Nudeln aufpassen. Den Salat kann man Warm und Kalt essen und daher auch praktisch in der Dose mitnehmen.