Brasilianischer Fischeintopf (Südamerika)

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Zutaten:

  • Schollenfilet
  • Heilbutt
  • Riesengarnelen
  • Dill
  • Rosmarin
  • Petersilie
  • Knoblauch
  • Öl
  • Zitronensaft
  • Weißweinessig
  • Kokosnussmilch
  • Tomaten
  • Aubergine
  • Stangenbohnen
  • Champignions
  • Brokkoli
  • Tomatenmark
  • Curry
  • Ingwerpulver
  • Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

 

Zubereitung:

  • Fisch und Garnelen in einer Mischung aus Öl, Essig, Zitronensaft, Petersilie, Rosmarin, Dill und Knoblauch für ein paar Stunden einlegen. (Siehe Bild 1)
  • Gemüse in der Pfanne anbraten, dabei auf die verschiedenen Garzeiten achten
  • Kokosnussmilch in die Pfanne dazugeben
  • Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Garnelen in die Pfanne geben
  • Kräuter und Gewürze dazugeben
  • alles ein wenig ziehen lassen

Fazit:

Ein Rezept, dass es definitiv öfter geben wird. Ich kann mir als Beilage Reis vorstellen. Ich habe noch ein Stück Heilbutt und 2 Garnelen in der Pfanne angebraten und dazugelegt. Passend zur #Olympia2016


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