Zutaten:
- Schollenfilet
- Heilbutt
- Riesengarnelen
- Dill
- Rosmarin
- Petersilie
- Knoblauch
- Öl
- Zitronensaft
- Weißweinessig
- Kokosnussmilch
- Tomaten
- Aubergine
- Stangenbohnen
- Champignions
- Brokkoli
- Tomatenmark
- Curry
- Ingwerpulver
- Kreuzkümmel
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung:
- Fisch und Garnelen in einer Mischung aus Öl, Essig, Zitronensaft, Petersilie, Rosmarin, Dill und Knoblauch für ein paar Stunden einlegen. (Siehe Bild 1)
- Gemüse in der Pfanne anbraten, dabei auf die verschiedenen Garzeiten achten
- Kokosnussmilch in die Pfanne dazugeben
- Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Garnelen in die Pfanne geben
- Kräuter und Gewürze dazugeben
- alles ein wenig ziehen lassen
Fazit:
Ein Rezept, dass es definitiv öfter geben wird. Ich kann mir als Beilage Reis vorstellen. Ich habe noch ein Stück Heilbutt und 2 Garnelen in der Pfanne angebraten und dazugelegt. Passend zur #Olympia2016