Fisch auf Erbsenbeet mit Zucchinitaler

image

Zutaten:

  • Fischfilet
  • Erbsen
  • Zucchini
  • Ziegenkäse
  • Currysoße
  • Gewürze

Zubereitung:

  • Zucchini in Scheiben schneiden und grillen oder anbraten
  • Fisch in der Pfanne von beiden Seiten leicht anbraten
  • Erbsen auf den Teller geben und den Fisch drauf legen
  • Zucchinitaler danebenlegen und bischen Ziegenkäse daraufgeben
  • Nach Geschmack würzen
  • Currysoße noch auf den Teller geben

Fazit:

man kann mehreres Parallel machen und ist ruckzuck fertig. Ich habe für die Zucchinitaler einen Tischgrill benutzt. Man kann die auch natürlich normal in der Pfanne anbraten. einfaches Rezept zum Aschermittwoch 😉 #Küchenquickie

 


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s