Zutaten:
- Blumenkohl
- Karotte
- Erbsen
- Zucchini
- Fischstäbchen
- Currysoße
- Ayvar
Zubereitung:
- Blumenkohl in der Pfanne mit Wasser bischen dünsten
- Wasser verkochen lassen, damit der Blumenkohl bischen anbratet
- Erbsen dazugeben
- Karotten in dünne Scheiben schneiden und auch dazugeben
- Dann noch die Zuccini schneiden und auch in die Pfanne geben
- Ein wenig Ziegenfrischkäse als Soße dazugeben und nach Geschmack würzen
- Alles schonmal auf den Teller geben
- Und dann in der gleichen Pfanne die Fischstäbchen anbraten
- Teller mit Ayvar und Curry dekorieren
Fazit:
DIe Karotten habe ich mit einen Gemüseanspitzer gemacht. Dadurch waren die Karottenscheiben sehr dünn und schnell weich in der Pfanne. Die Fischstäbchen kann man natürlich auch Parallel in einer extra Pfanne anbraten. Nur hatte ich keine Lust noch eine Pfanne zu benutzen:-)
#Küchenquickie #Gemüse #Fischstäbchen