Zutaten:
- Reis
- Hühnchenspieße
- Erdnüsse
- Kokosnussmilch
- Currypaste
- Banane
- Honig
Zubereitung:
- Reis kochen
- Hühnchenspieße in einer Pfanne anbraten
- Bananen kleinschneiden und in einer Pfanne mit Honig braten
- Erdnüsse kleinmachen, z.B. im Zerkleinerer
- Kokosnussmilch mit Currypaste in einen Topf aufkochen (Grundlage für die Soße)
- Erdnüsse in die Soße reingeben
- würzen
- Alles auf einen Teller geben
Fazit:
Wenn man keine Hühnchenspieße findet, kann man natürlich Hühnchenfilet oder Hühnchengeschnetzeltes kaufen und selber auf einen Spieß geben. Dazwischen vielleicht noch eine Gemüsesorte geben.Wer eine Glatte Soße haben möchte nimmt einfach Erdnussbutter, statt ganzen Erdnüssen.